Selasa, 20 Februari 2018

Masjid Al Ukhuwah Sidoarjo,
Dengan Biaya +/- 80jt

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Berdasarkan Hasil Rapat Panitia Pembangunan Masjid Al Ukhuwah Harmoni Kota Sidoarjo, bahwa Tahap Selanjutnya dalam Pembangunan Masjid Al Ukhuwah adalah Pengedekan atau Cor Lantai Dua Dengan Biaya +/- 80jt

Dari biaya yang dibutuhkan tersebut panitia pembangunan mengadakan Lelang senilai 1jt 50rb-an/m2 (Per Orang)

LELANG RUMAH DI SYURGAPengedekan / Cor Lantai 2Dengan Luas +/- 80 m2 dengan Biaya +/- 84Juta
Ayo BuruaanHanya Dengan Rp 1.050.000, Dapatkan Rumah di Syurga Insya Allah

Mudah-mudahan amal ikhlas dari bapak ibu dibalas Allah dengan Rezeki yang berlipat ganda baik Rezeki di dunia dan juga Rezeki di Akherat kelak, seperti Sabda Rosulullah:

Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ
“Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil, maka Allah bangunkan baginya (rumah) seperti itu pula di surga.” (HR. Ibnu Majah no. 738. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih)

Dan Bagi Bapak Ibu yang punya cicilan atau hutang mudah-mudahan segera di beri Allah kemudahan agar segera lunas cicilan dan hutangnya, Aamiin...!
Dalam Al Qur'an surat Al Baqarah (Madaniyah), juz 3, manzil 1, halaman 47, ruku 39:

يَمْحَقُ ٱللَّهُ ٱلرِّبَوٰا۟ وَيُرْبِى ٱلصَّدَقَٰتِ ۗ وَٱللَّهُ لَا يُحِبُّ كُلَّ كَفَّارٍ أَثِيمٍ
"Allah memusnahkan riba dan menyuburkan sedekah. Dan Allah tidak menyukai setiap orang yang tetap dalam kekafiran, dan selalu berbuat dosa."

Cara cepat lunas hutang, perbanyak sedekah. InsyaAllah Lunas. Ini adalah Resep Al Quran👍

Kesempatan sedekah hanya didunia, kalo tdk sekarang, kapan lagi? Semangatttt😊

Buat Bpk/Ibu yang ada rezeki boleh mengikuti Lelang Pengedekan atau Cor Lantai Dua Masjid Al Ukhuwah SidoarjoHanya Dengan Rp 1.050.000, Dapatkan Rumah di Syurga Insya Allah

Shodaqoh Amal Jariyah bisa disalurkan di Panitia Pembangunan Masjid Al Ukhuwah melalui rekening:
  • Bank MUAMALAT, cab. Sidoarjo
  • No. Rek: 709.0010.407
  • a/n. AL UKHUWAH MASJID

Semoga amal ibadah Bpk/Ibu
 dibalas Allah dengan REZEKI YANG BERLIPAT GANDA baik Rezeki di dunia dan juga Rezeki di Akherat serta menjadi TIKET VIP menuju Surganya Allah SWT, Aamiin!!

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Lokasi: Grogol, Tulangan, Sidoarjo Regency, East Java 61273, Indonesia

0 komentar:

Subscribe dan Follow Kami

Dapatkan Update Terbaru Kami ke Email Anda,
1. masukkan Alamat Email Anda pada form dibawah ini
2. lalu klik link konfirmasi yg masuk di email Anda:

Like Fanspage kami di Facebook, klik tombol Suka dibawah ini: Beritahukan ke teman Anda, Klik LIKE dan SHARE:

Ikuti Via Email

Dapatkan Update Terbaru MASJID AL-UKHUWAH,